Если Вы хотите стать студентом британского университета, или просто пройти двухнедельный курс английского языка в Англии, или Ваш ребенок учится в британской школе, то Вам необходимо обращаться за одной из нижеперечисленных категорий виз.

Студенческие визыStudent Visitor - Студенты краткосрочных курсов
Данная категория предназначена для тех, кто хочет взять короткий курс обучения (менее 6 месяцев) в Великобритании, например, краткосрочные курсы английского языка, но при этом не собирается работать в UK или продлевать визу.

Для студентов, желающих приехать на языковые курсы для изучения английского языка предусмотрена категория Extended Student Visitor. Эта виза выдается на срок до 11 месяцев. Условия и ограничения – такие же, как и для обычной визы Student Visitor.

TIER 4 Student - Основная категория виз для студентов долгосрочных программ
Виза TIER 4 General Student выдается лицам старше 16 лет;
Виза TIER 4 Child Student - для детей в возрасте от 4 до 16 лет, которые хотят учиться в одной из частных школ Великобритании.

Prospective Student - Будущий студент для прохождения собеседования или тестирования
Такие визы выдаются будущим студентам, которые получили предложение о предоставлении места от одного или нескольких учебных заведений Великобритании, и хотели бы приехать, чтобы пройти собеседование и определиться с выбором.
Виза Prospective Student выдается максимум на 6 месяцев, не дает права на работу, но ее можно продлить, не выезжая из Великобритании. Для этого будущий студент должен окончательно определиться с выбором учебного заведения, которое, в свою очередь, будет выступать спонсором этого студента и выдаст ему спонсорский сертификат для получения полноценной студенческой визы.

Parent of a child at school - Родитель ребенка, обучающегося в школе
Такие визы предназначены для родителей, чьи дети учатся в частных школах в Великобритании, если один из родителей хочет сопровождать ребенка на время его обучения. Получив визу Parent of a child at school, которая также относится к категории виз посетителей, родитель получает возможность присматривать за своим ребенком, жить вместе с ним все время, пока ребенок учится в школе.

Требования:
- ребенок заявителя должен посещать платную частную школу, зарегистрированную в реестре образовательных учреждений (Register of Education and Training Providers);
- ребенок должен быть не старше 12 лет;
- заявитель должен иметь достаточно средств, чтобы жить со своим ребенком в Великобритании, оплачивать его учебу и не обращаться за государственной помощью;
- заявитель не должен иметь намерений остаться жить в Великобритании.


Наши услуги


Мы предлагаем следующие услуги, предоставляемые высококвалифицированными иммиграционными специалистами:
• Подготовка и оформление заявки на получение визы,
• консультирование по процедуре подачи заявки;
• Подробное консультирование по необходимым доказательным документам;
• Апелляция в случае отказа, если заявитель имеет право на таковую.
Избавьтесь от ненужных хлопот перед поездкой, доверьте специалистам решение ваших проблем! Получить информацию и записаться на консультацию можно по телефону +7 701 804 1111