Эта категория виз предназначена для тех, кто собирается приехать в Великобританию на короткий срок (до 6 месяцев) с определенными целями некоммерческого характера: туристическая поездка, визит к родственникам, деловая поездка, командировка и др. Такая виза также подходит для краткосрочных поездок с целью заключения брака, выбора учебного заведения, собеседования, обучения на краткосрочных курсах, посещения определенных мероприятий, проведения научных исследований.

Общие требования для всех типов виз посетителей:
• каждый заявитель должен доказать свое намерение находиться в Великобритании не более 6 месяцев и покинуть страну по окончании срока, указанного в визе;
• продемонстрировать наличие денежных средств для полного обеспечения себя на время поездки без обращения за помощью в государственные фонды.

Краткосрочные визы посетителей - Visitors Исключение сделано для тех, кто получит визу для проведения научных исследований, а также для родителей ребенка, обучающегося в школе в Великобритании. Посетители по этим двум категориям могут оставаться в стране в течение 12 месяцев. Кроме того, студенты, желающие изучать английский язык, смогут получить визу Student Visitor более чем на 6 месяцев, если курс обучения длится от 6 до 11 месяцев.

При подаче заявлений на получение визы посетителя очень важно выбрать правильную категорию, чтобы четко определить ваши права и возможности для предстоящей поездки. Если категория выбрана ошибочно, то вы можете непреднамеренно нарушить правила, предусмотренные для определенной категории, что приведет к неприятным последствиям.

Действующие правила предусматривают следующие категории виз для посетителей:
• General Visitors (Краткосрочный частный визит или туристическая поездка),
• Business Visitors (Деловая поездка),
• Sports Visitors (Спортсмены, тренеры и обслуживающий персонал для участия в соревнованиях),
• Entertainer Visitors (Деятели искусств и сопровождающие их лица для участия в конкретном мероприятии),
• Student Visitors (Студенты, зачисленные на курс длительностью не более полугода),
• Prospective Student (Будущие студенты для прохождения собеседования и тестирования),
• Medical Visitors (Приезжающие для медицинского лечения),
• Marriage Visitors (Приезжающие для заключения брака),
• Parent of a child at school (Родитель ребенка, обучающегося в школе),
• Visitors under the UK/China Approved Destination Status (ADS) Agreement (Граждане Китая по специально утвержденной схеме)

Наши услуги

Мы предлагаем следующие услуги, предоставляемые высококвалифицированными иммиграционными специалистами:
• Подготовка и оформление заявки на получение визы General Visitors, консультирование по процедуре подачи заявки;
• Подробное консультирование по необходимым доказательным документам;
• Апелляция в случае отказа, если заявитель имеет право на таковую.
Избавьтесь от ненужных хлопот перед поездкой, доверьте специалистам решение ваших проблем! Получить информацию и записаться на консультацию можно по телефону +7 701 804 1111