Действующие иммиграционные программы позволяют подавать аппликацию на вид на жительство уже через 5 лет нахождения в Великобритании. А еще через год Вы сможете обратиться за британским гражданством.

К ним относятся:
• программа "Инвестор" , предполагающая вложения £1 млн и более в экономику UK,
• программа "Предприниматель" , предполагающая создание и активное ведение собственного бизнеса в UK с минимальным вложением £200 000,
• программа "Единственный представитель" для специалистов, представляющих в Великобритании иностранную компанию.

Бизнес-иммиграция Все названные иммиграционные категории позволяют проживать в Великобритании вместе с супругами и детьми, которые также смогут получить вид на жительство и гражданство. Обладатели виз Инвестор и Предприниматель могут меньшее количество дней находиться на территории Великобритании и быстрее получить постоянное резиденство и гражданство при выполнении определенных условий.

С 6 апреля 2012 г. действует новая категория Tier 1 GraduateEntrepreneur, предназначенная для выпускников британских университетов, предложивших инновационные идеи или обладающих предпринимательским опытом.

С 6 апреля 2011 года закрыта категория TIER 1 General Квалифицированный специалист. В соответствующем разделе представлена информация по продлению и получению ILR для мигрантов, уже обладающих данной визой.

Подготовка аппликации по всем указанным категориям - это трудоемкий и кропотливый процесс. Нужно очень тщательно подойти к сбору необходимых документов, поэтому мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за помощью к иммиграционным специалистам.

Иммиграционное законодательство Великобритании простое и очень последовательное. Это означает, что у Вас есть реальные шансы получить британский паспорт, если Вы имеете серьезное намерение иммигировать, отвечаете требованиям одной из программ и соблюдаете все законы этой страны. Наша работа заключается в том, чтобы помочь Вам разобраться во всех тонкостях этих законов, соблюсти все формальные требованияи и реализовать Ваше право на проживание в Великобритании.